E isso é amor

É necessário o vento,

o tempo e o mar...

Que fluam

Que flutuem

Energias cósmicas

No ato, no contato

Do teu corpo

no meu corpo

Sedento de ti

E o êxtase da vida

Pressupoe a morte

E ao entregar

Meus lábios aos teus

Meus braços aos abraços

Transformo meu Eu

Na simbiose do Nós

O ocaso da vida

A aurora da eternidade

Em teus braços sonhei

E contemplei a inclusão de nossas almas

Te adoro

Kátia Cristina

15/02/95

Kátia Cristina
Enviado por Kátia Cristina em 12/07/2011
Código do texto: T3091369