EU E O MEU CORAÇÃO

NINGUÉM JAMAIS PODERÁ CONHECER

O CORAÇÃO DE UMA MULHER

MAS, POSSO COMEÇAR A DIZER

QUE O MEU CORAÇÃO É ASSIM...

AMIGO QUE CHORA, QUE SORRI,

QUE NÃO SE ENTREGA AS OFENSAS

QUE PERDOA,

QUE AMA...

MEU CORAÇÃO É UM GRANDE CORAÇÃO

É APAIXONADO,

É TARADO, É SOLTO, LIBERADO

PARA SE DAR AO AMOR

AO HOMEM... NAMORADO!

MEU CORAÇÃO É LINDO,

ELE ME FEZ SER ASSIM

VER O MUNDO SE DESPERTAR DO ÓDIO,

VER A LUZ, QUANDO A HUMANIDADE

SE NEGA ENXERGAR...

EU ACREDITO NO MEU CORAÇÃO

ELE FAZ PARA MIM, UM MUNDO MELHOR,

E NUM MOMENTO ONDE PREVALECE

TANTA MALDADE,

MEU CORAÇÃO NÃO SE ENTRISTECE

LUTA...

NÃO PERECE...

SE CRIA TODOS OS DIAS

NASCE TODOS OS SEGUNDOS PARA UMA VIDA,

ASSIM É O MEU CORAÇÃO

É UM AMIGO QUE ABRAÇA O INIMIGO

É UM HUMANO, QUE QUER SE MANTER HUMANO,

É AQUELE QUE ACREDITA NA MELHORA

NUM MUNDO BRILHANTE

NO SORRISO DE UMA CRIANÇA

NAS ESTÓRIAS DE UM IDOSO...

PARA MEU CORAÇÃO NÃO EXISTE DIFERENÇAS

RESPEITA TODAS AS CRENÇAS

E ACEITA O HOMEM, COMO DEUS O FEZ...

É ASSIM QUE SOU

É ASSIM QUE SOMOS,

SOU DEL, E MEU CORAÇÃO UM ENIGMA

NUNCA NOS DEIXAREMOS CAIR,

PORQUE SOMOS DOIS LUTANDO PARA

SE MANTER VIVOS,

SE EU PARAR, ELE NÃO VAI SUPORTAR

SE ELE PARAR, TAMBÉM NÃO VOU,

NINGUÉM CONHECE O CORAÇÃO DE UMA MULHER

NEM EU.........

Del Dias
Enviado por Del Dias em 12/07/2011
Código do texto: T3091286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.