EMOÇÕES RESSUSCITADAS

Como dói este sentir enclausurado em si mesmo,

murmurado, antes soluçado, asfixiado pelo desejo

e encantamento, a arrastar-nos, por vezes,

em precipícios, silenciando a fogo

a consumir-nos por inteiro…

E pensar que a inspiração chegou-me

das dores lamentadas por um poeta antigo

cujas lágrimas permanecem e incendeiam

revivendo sua física ausência

as verdades cruciantes

de suas dores trazidas...

Antes, bem além destes tempos,

Corações apaixonados desdobraram

E na mudez dos sentimentos represados

Lograram vida, imortalizando sensações...