"Em Poesia !"

Ah! Amei-te em poesia

Em verso e prosa...

Em noites e dias.

Perdi-me nas horas,

Encontrei-me a qualquer tempo

Para ouvir tua voz ao vento.

E esquecer qualquer lamento.

Ah! Foi pela poesia

Que conheci teu sorriso

E reencontrei a alegria;

Que por dores me perdia.

Ah! Em poesia,

Bailei em teus braços

Você foi meu amado...

E Feito poesia,

Nosso amor se fez,

E a tristeza se desfez,

Em convite fomos verso

Sem revide, foi disperso.

Amor em regresso.

Encantares meus Dias

Em Poesia!

_______________________***______________________

Para um amor feito em versos e Alma!

Maria Melo
Enviado por Maria Melo em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3090065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.