PARA TI, QUERIDA

Estas flores que te dou

meu amor levar-te-ão

o calor que germinou

dentro do meu coração.

Com elas vai o perfume,

recordações acrescidas,

queimadas em brando lume

mas agora renascidas.

Junto a elas deixo a luz

e a crença que a alma tem

p’ la vida que já vivi...

Teu destino me conduz

fazendo crescer também

este meu amor por ti !

Frassino Machado

In ODISSEIA DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/12/2006
Código do texto: T308934
Classificação de conteúdo: seguro