Poetas Aduladres!

Todos os teus poetas te adulam,

Ó senhor; exaltando os teus feitos!

Encantados por tuas obras,

Dizem do teu céu, maravilhas!

A recompensa na noite escura,

É o teu luar, que a tudo clareia,

Até no fundo dos mares,

Vão encontrar suas sereis!

Adulam-te os pescadores,

Em busca das estrelas,

Que apontem no horizonte,

Teu cardume, na maré cheia!

Até quando a chuva cai,

Junto ao sol, vem o arco-íres,

Somente para te lembrares,

De todos os teus matizes!

Pudesse, eu também sairia,

A contar-te os meus temores,

Em belos poemas de amor,

Adulando-te sem segredos!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 11/07/2011
Código do texto: T3087991
Classificação de conteúdo: seguro