CORAÇÃO AZUL


Para uma noite qualquer
de azul pintei meu coração
querendo apenas ser mulher
nele levando muita emoção

que falava de um amor perto do real
com belos adornos azul turqueza
como numa tela surreal
o amor, mostrar sua beleza

Aquela noite prevista para amar
como simplesmente mulher
muito queria te dar
naquela madrugada qualquer...