Aqui estou !

Aqui estou !

Quando as tempestades e turbulências a lhe incomodar estiverem saiba que aqui estou para envolve-la com meu calor afastando Te do frio, com a minha energia para lhe proporcionar o alimento o qual lhe nutrirá, e com minha Luz para clarear não só a sua mais a nossa vida e assim proporcionando a nossa Felicidade .

JB