I´m love with you

Eu tenho algo pra te dizer

E eu já sei qual vai ser sua reação

Você me acha um pouco estranho

E eu te acho uma garota tão diferente

Nunca no meu mundo

Eu tive que andar tão devagar

Mas eu tenho muita coisa pra te mostrar

Você me faz rastejar, no momento que ando

Você acha que estou correndo

E eu vou te dizer

Estou apaixonado por você

E espero que você possa se apaixonar mim também

Estou apaixonado por você...

Tudo que eu digo é verdade

Eu tenho algo pra te dizer

Eu gostei do nosso encontro

Mesmo vendo que você estava um pouco distante

E ter demorado pra pegar na minha mão

Eu gostei do seu beijo

Gostei do seu abraço

E espero te-los muitas vezes

Muitas outras vezes...

Nunca no meu mundo

Eu tive que andar tão devagar

Mas eu tenho muita coisa pra te mostrar

Você me faz rastejar, quando eu canto

Você acha que estou gritando

E eu vou te dizer

Estou apaixonado por você

Me desculpe por ser carinhoso

Você não está acostumada com isso

Me desculpe por eu falar tanto

É porque eu quero te convencer

Que eu não serei como os outros

Diogo Jovi
Enviado por Diogo Jovi em 10/07/2011
Código do texto: T3086730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.