LIGAÇÃO!
Hoje sei o sentido ainda maior do que é ligação!
A forma mais completa de um ser humano entender o amor!
O amor incondicional!
A ligação como forma de criação! Complemento! Continuidade!
A ligação que une um cordão a uma vida! A uma nova vida!
A pulsação de sentir o elo! Que já se inicia mesmo antes de se estar completamente formado!
A pulsação da responsabilidade – sem peso, da amabilidade, da realização do desejo!
Da concretude do desejo!
Hoje sei da minha ligação ainda maior com mundo!
Com a mágica da vida!
Com a beleza da vida!
Com o poder da criação!
Que me faz estar aqui! VIVA!
Na certeza de o que exatamente me liga a você! O meu amor!
Adriana Pimentel (07/06/2011) - poema publicado também no meu blog: http://psicologico-al.blogspot.com/