DORES DE AMOR

Importa menos

O nome dela ou dele

Às dores pretextadas

Buscando culpados

Dos amores sofridos

Em alheios ombros

Transferência indevida

Razões dos desenganos

Dando forma e sentido

Antes figurantes

De dramas íntimos

Intrínsecos, doloridos

Na incompreensão da dor

A perda lamentada

Revela antes, a si mesmo...