Amar ... Doce sentir

Olhares, sorrisos

Silêncio, suspiro

Um tanto de dengo

E pouco juízo

Muita alegria

E charme também

É doce a folia

De se ter um bem

O riso vem fácil

Sonoro, gostoso

A boca procura

Um beijo fogoso

A luz da estrela

Na boca do céu

Adoça a vida

Com gosto de mel

Então o desejo

Não deixa por menos

Em fácil lampejo

Conquista o sim

O toque é suave

Mas causa emoção

O efeito nem cabe

Em tanta paixão

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 04/07/2005
Código do texto: T30848