É só você que eu amo

Se eu não gostasse de você

não sei como estaria o meu coração

pois não vejo outra pessoa capaz de alimentar a minha paixão.

Quando te conheci ele se apaixonou a primeira vista

e eu o seu dono nas nuvens já me via navegando

ao imaginar que depois dessa conquista

nunca mais por um amor estaria reclamando.

É só você que eu amo

só você e mais ninguém

mas não é um amor insano

ele é fiel, real, normal e indestrutivo até no além.

E se até hoje ele ainda perdura

da mesma forma como se fosse outrora

só pode ser o amor sincero de uma criatura

que te ama e não é só da boca pra fora.

Esse nosso amor as vezes parece que é irreal

confundindo quem não o veja como verdade

é um amor bonito de se ver mas é fatal

pois é ele e somente ele que nos mantém navegando na felicidade.

É só você que eu amo

só você e mais ninguém

mas não é um amor insano

ele é fiel, real, normal e indestrutivo até no além.

(Para Marleni com muito carinho).

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/07/2011
Reeditado em 09/07/2011
Código do texto: T3084440
Classificação de conteúdo: seguro