Mil Vidas de Amor

Quando eu atravessar o umbral dos espíritos,

Estarei levando as mais lindas lembranças

Da vida que aqui passei.

Lamentarei no limbo celestial,

A separação da alma que mais amei

E aqui a deixei.

Mesmo que os anjos se apiedem

De minha dor, nada poderá.

Aliviar meu sofrimento.

Pode a natureza derramar

Suas lágrimas em orvalho,

Sobre as flores do jardim

Da tua existência,

Que nenhuma lágrima será capaz

Das minhas lágrimas sobrepor,

Pois elas foram derramadas

No mais profundo ato de amor.

Não haverá jamais em todas as minhas vidas,

Outra mulher que preencha minha dor,

Deixada pelo vazio da tua ausência.

Possa eu viver mil vidas.

Possa eu nascer em mil moradas,

Jamais nas vidas que eu renascer,

Deixarei de lembrar tua imagem,

Ó alma minha, ó alma amada.

Carlos Neves

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/07/2011
Código do texto: T3084241
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.