A estrada

Eu devo chegar longe....

A estrada está me levando...

Para um lugar lindo....

Com pessoas se amando...

E dentro do meu carro....

Toca uma linda canção...

Que me faz lembrar...

De um amor dentro do coração...

Amor tão profundo...

Amor esse de criança...

Inocente,límpido e puro...

Que está guardado na lembrança...

E continuo no meu carro...

Correndo pela longa estrada...

Estrada essa que chamo de amor...

Pra encontrar a minha amada....

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 08/07/2011
Código do texto: T3083998
Classificação de conteúdo: seguro