A menina da janela

Um vulto se abriga

por detrás do vidro embaçado

é uma sombra pequena

tranquila e inerte

que vê o mundo

tropeçar diante

de sua janela

Não tem cuidado

de si mesma

desde que passou

a esperar debruçada

no tempo

Cláudia Sabadini
Enviado por Cláudia Sabadini em 08/07/2011
Código do texto: T3083493