LÁGRIMAS CANTADAS

Das dores cantante

Sobraçado à viola

Suplicada,murmurante

Amores esvaídos

Decantados,lembrados

Devaneios doloridos

Companheiro instrumento

Das mágoas, cúmplice

Extensão de seu lamento

Em duo

lembrares anelos

Revivem emoções

Gemidos em versos singelos

sentimentos, de penar arduo

Confrangem corações...