UM OLHAR, SEU OLHAR

Um olhar apenas vê,

Não altera movimentos.

Segue o tempo em seus segundos,

Faz-se o que tem de fazer.

Seu olhar penetra n'alma

Paraliza movimentos.

Congela o tempo em seus segundos,

Nada apressa, só acalma.

Um olhar vem e sai.

Não percebe movimentos,

Passa o tempo em seus segundos,

Cotidiano chega e sai.

Seu olhar vem e convida.

Não intenta movimentos.

Pára o tempo em seus segundos.

Faz desgraça numa vida.