Meu presente de Deus

Nascida pra mim

Do jeito que devia ser

Assim é minha filha

Motivo do meu viver

Com olhos brilhantes

Sorriso meigo

Rostinho cativante

Assim é meu amor

Agradeço a Deus por ter

Um pedaço de mim eternizado

Na pequena que me olha a sorrir

Assim é minha Debby

Um botão de flor a se abrir

Autor Kátia Cristina para Gilberto Passos

17/05/2011

Kátia Cristina
Enviado por Kátia Cristina em 07/07/2011
Código do texto: T3080599