Teu beijo

teu beijo, lábios quentes,fervura ao extremo

ligo a tomada, meus raios não te alcançam

sou a fúria que quer amar você neste instante

num lago de saudades, quero me refazer

me dê logo seus lábios, quando os vejo tremo

seu olhar é de um anjo que me lançam

a sua magia de mil beijos por segundo em um lance

vamos, venha, sozinhos, numa conversa, quero te conhecer

meu suor escorre e começo a tremer ao te sentir

vou até a escada, desço, subo, tenho de acordar deste sonho

um filme sem fim, desejos que sinto bem aqui em mim

corro pela rua, não tenho nada a perder, somente esquecer

me ferindo com a sua ausência, armo o calibre

disparando contra nadas, o dia se torna enfadonho

quero me tornar puro para você como o vivo carmim

uma cor que se liga ao teu beijar e me deixar um simples viver

quero os teus lábrios toca, amar-te

em um lance pequeno, amargante e tocante

vou a ti com um sorriso e lhe mostro o meu lado amante

sinceramente, te amo, numa pequena frase de um corante

quero beijar-te assim, desde o começo até o fim, diante

de qualquer um, os anos irão se passar e eu irei te amar

cada vez mais num simples momento e uma remota hora

que irão até nossas mãos que se aquecerão

neste inverno, neste inferno, neste luar, neste mar

Gust
Enviado por Gust em 06/07/2011
Código do texto: T3080088
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.