Mitologia e Amor

Cordões de minha mente

Pensamentos de meu interior

Como ganhar a corrida do destino

Sem minha vida deixar em penhor?

Oh grande empecilho do meu coração

Se ei de morrer por uma dama

Com grande amor minha boca proclama:

Essência solene de meu viver

Prazer delgado do meu sofrer

Diante das injustiças da paixão

Tomo sua presença com tesão

Rogo a felicidade pedindo tua mão

Ah emoção...

Gregos e troianos lutam por Helena

Deuses proporcionam a grande cena

De sua beleza

Oh grande realeza

Que das serenatas ao luar se faz bela

Minha eterna flor de Carmélia...

Os que amam pagam pelas consequências de seus atos e recebem como troco a imparcialidade dos fatos...

Amor insensível, cruel e esperançoso, por que ainda te alimento?

A resposta é ambígua.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 06/07/2011
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T3079401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.