Um amor ligado no Céu

Como saber se todo esse encanto é de fato nosso

ou é magia?

Quando me abraças sinto-me tão segura,

mas ao mesmo tempo pareço flutuar...

Esse seu toque leve e ao mesmo tempo firme,

e essa vontade de sempre me fazer feliz, realizada...

Esse seu jeito de me amar tão docemente

e, ao mesmo tempo, me fazer ver a realidade de forma tão objetiva...

São expressões do seu rosto que não preciso interpretar,

formas de te conhecer, sem perder o encanto, o mistério...

Assim tem sido nosso amor.

Assim tem sido nossa vida, no nosso ninho...

Temos brincado de Sonho e vivido Aventuras Infantis...

Temos enfrentado as ondas em barcos de algodão...

Temos transformado as inseguranças em desafios,

as incertezas em esperanças,

a vida numa criança...

Temos apenas vivido, nos dando a chance de crescer,

de errar, de aprender e, assim, acertar...

Um amor que nasceu sem data, sem endereço, sem contrato,

mas que hoje é eterno,

que se encontra vivo em nós

e que com certeza não poderá o homem revogar,

pois já foi ligado no Céu!

* Assim é o amor de Hiuri e Lívia Pâmela De La Rosa. É sem porquês e nem praquês. É nosso. É lindo. É eterno! Te amo S2