Seu olhar...

Eu já não consigo mais

Enxergar lá distante

No fim do horizonte

Onde fuicou minha doce amante

A solidão me aperta

Mesmo sem me abraçar

E quando penso em você

Minha vontade é chorar

Você me disse adeus

Eu não queria aceitar

Meu coração despedaçou

Sem ninguém para consolar

Seu olhar...

Ah!!! seu olhar me transmitia paz e alegria

Vivia em harmonia e felicidade

E infelizmente terminou num triste dia

Hoje vivo a mendigar

Os restos do amor

Sem carinho

Sofro calado com minha dor