Beijar você

Eu queria...

No inverno poder te abraçar

Pelas manhãs de domingo

Na cama o café te levar

Ah!! como eu queria

Ser amado por você

Ouvir suas palavras

Bem baixinho ao meu ouvido dizer

Acordar de manhã

Olghar para o lado

Antes de sair para o trabalho

Te dizer o quanto sou apaixonado

Pela tarde

Ao voltar para casa te encontrar

Linda e Perfumada

Beijar você e mais uma vez te namorar