L I B E R T A Ç Ã O

Leve tudo de seu

O que lhe pertence

E mais o que quiser

Leve as marcas

Sua presença na ausência

Lembranças e detalhes

Não esqueça o vazio,

As saudades, dor atroz,

Esquecido passado,

Talvez então te perdoe

De você a falta

Aguda, doída, que me faz...