DESEJO DE SER

SER UMA ESTRELA PARA BRILHAR NO MOMENTO

DE ESCURIDÃO DO TEU OLHAR.

SER UM OLHAR PARA MESCLAR O TEU TOCAR

NA IMENSIDÃO DOS MEUS SONHOS.

SER UM SONHO PARA SABOREAR CADA ILUSÃO

E DEPOIS TRONÁ-LA REALIDADE.

SER SUA REALIDADE VIVER CADA MOMENTO

SEM NOS PREOCUPARMOS COM O DEPOIS

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 04/07/2011
Código do texto: T3075310
Classificação de conteúdo: seguro