Sem você

As horas ficam chatas

E eu aqui fico inquieta

Sem você o tempo não passa

Os segundos parece serem eternos

Sabe Joabe, você me completa

Com sua presença fico feliz e alerta

Tentei buscar nas estrelas você

Mas sem a net pelo menos elas eu posso ver

Joabe dentro de mim quero te ter.

Autora: Paula Ferreira Costa.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 04/07/2011
Código do texto: T3075088
Classificação de conteúdo: seguro