PASSADO

ONTEM EU AMEI VOCÊ... E NÃO AMEI A MIM.

COMO QUEM AMA ERRADAMENTE CHOREI.

MESMO QUE POR MOMENTOS LIGEIROS,

FUI ALIMENTADA DA DOR, QUE EU PERMITIA SENTIR.

TEU CORPO, TUA VOZ, FORMIGAVA MINHAS ENTRANHAS,

E EU SIMPLESMENTE TE AMEI. E CAMINHEI SOZINHA,

EM VÃO E COMO SEMPRE CHOREI.

COMO SE FOSSE ANORMAL FUGIR DE UM MUNDO PERVERSO,

ONDE SÓ NÓS COMPREENDIAMOS, OS POR QUES!!! DESSE UNIVERSO,

REGUEI ESSA MAFIA DUBIA E ALIMENTEI ESSE VICIO ADOECEDOR,

PASSAMOS POR ALGUNS ANOS, VIVENDO LOUCURAS DE UM AMOR

ACORDEI ALIVIADA DE JÁ SER TUDO PASSADO, SOMENTE O TEMPO CURA ESSES AMORES DESASTRADOS, PORÉM O QUE VIVO AGORA SÃO SONHOS QUE ME VEM SEM QUERER, NO MEIO DA NOITE E EU ADORO PERCEBER QUE JÁ ME CUREI DESSE AMOR, QUE DE NADA ME VALIA, ERA SÓ DOR.

VOLTO A DORMI TRANQUILA ESPERANDO AMANHECER

DURMO E ACORDO CALMA E NADA ME FAZ TREMER,

COMO TUDO JÁ É PASSADO, ACREDITO. A ÚNICA CERTEZA

QUE TENHO DE NÓS, JAZ EM MIM. TUDO QUE VEM DE VOCÊ.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 04/07/2011
Código do texto: T3074754
Classificação de conteúdo: seguro