AMOR MEU

AMOR MEU

Amor meu

Meu coração é só teu

Minha vida está entrelaçada na tua

Com você posso apreciar a beleza da lua.

Amor meu

Que muito cedo me convenceu

Hoje respiro teu cheiro

Anelo teu desejo,

Acordo sempre cedo

Esperando te encontrar nas curvas secretas do meu coração.

Coração que te ama

Coração que te deseja

Coração que te almeja

Coração que de ti depende

Só você me compreende!

Continues me amando assim,

Dormirei e acordarei pensando em ti,

Nunca esqueça que tu és tudo para mim.

Acordo cedinho, já carente de teu carinho.

Corro ao teu encontro,

Me aconchego em teus braços,

Ah, sempre me embaraço em teus abraços,

Você consumiu meus espaços.

O dia corre rapidamente,

Sou alertada por novos - mas repetidos - pensamentos:

- Faz tudo de novo, pois sou dependente do teu corpo!

Eu te amo totalmente!