Te amo tanto...

Despertei com tuas palavras

E desejei tanto um beijo teu,

Quanto ainda esperarei por ti?

Te amo tanto amor meu...

Em tudo que faço te vejo

E a cada dia aumenta meu desejo

Quero ter uma vida contigo

Tu és meu amor e melhor amigo.

Em todos os momentos

Em ti meu coração teve alento

Mesmo quando errei e mais de ti precisei

Tudo que eu queria,em ti encontrei..

Assim és tu em minha vida

Carinho ,afeto e guarida,

Te amo com o maior dos amores

Amor de arco-íris,

Estrelas de todas as cores.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 03/07/2011
Código do texto: T3073285