Consensual
 
Nos teus olhos
Aparecem tantas estrelas
Mil centelhas incendeiam
Iluminando o caminho para mim
É seresta acontecendo secreta
Em sopros de flautas doces
Aflando em meu corpo odores
Um festim de baunilha e âmbar
Uma balburdia amadeirada com tons cítricos
Olências únicas, íntimas e singulares
Ritmos raros e tão ocultamente nossos
Tão faustos, tão lautos e encadeados
Deleites sagradamente profanos 
Diáfanos e insanos quereres satisfeitos
Consumados, completados e consagrados
Soberano e requintado possuinte de mim
Suprema e aprimorada possuinte de ti
Somos cúmplices neste consentimento
Ardentes e atuantes neste vendaval entre nós
Uma consumição libidinosamente consensual
Uma ardente quintessência desvendada em nós