Dedicação .

Dedicação .

O vulcão adormecido um dia foi acordado ascendendo de seu interior cinzas e lavas, de onde fizeram renascer este ser aqui, hoje Feliz e de bem com a vida através de um ser, uma pessoa, uma mulher; a Minha Esposa a qual de energia pura é e me alimenta de Amizade, Carinho e Amor .

JB