Me amas... mas não podes dizer

Meus pensamentos varam ao encontro dos teus

E voltaram me dizendo frases ditas por você

Que ainda pensas em mim...

Me amas... mas não podes dizer

Sua boca nega

Seu coração tenta esconder

Mas sua mente ainda me deseja

E não dá para esquecer

Minha mente te quer

Meuspensamentos te chamam

Dia e noite esperam você susurrar

Meu sangue... minha alma, por ti esperam

Uma canção ainda ouço aos meus ouvidos

Sua voz cantando

Sua delicada voz cantando...

E eu... eu de longe te escutando

Sem poder me aproximar

Fostes algemada

E não posso maispassarperto de ti

És por outro amada

Já não és mais minha

Já não voas mais em meus jardins

Minhas flores ja não dão mais o doce mel

Que colhias em meus jasmins

Apenas me restaram saudades de ti

Dos abraços e dos beijos trocados

Das risadas e dos carinhos...

Foram poucos... mas apaixonados