PODES CRER

Cada manhã tua lembrança

faz sorrir meu coração,

com saudade ao violão

incendiado pela esperança

para ti hei-de compor

e cantar minha canção.

E podes crer, podes crer,

minha bela e doce amiga,

meu perfume duma flor...

E podes crer, podes crer,

cada dia que passar

por ti cresce o meu amor !

Cada hora o vento traz

até mim o teu arfar,

com certeza o meu cantar

embalado em doce paz

com palavras de carinho

até ti há-de chegar.

E podes crer, podes crer,

minha bela e doce amiga,

meu perfume duma flor...

E podes crer, podes crer,

cada dia que passar

por ti cresce o meu amor !

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 01/12/2006
Código do texto: T307161
Classificação de conteúdo: seguro