Pecadora

Teus lábios tem o néctar do pecado

Mas não é pecado o que é puro

Sinto o teu beijo e me depuro

Teus lábios não tem pecado

Tem sim um desejo guardado

Que me deixa louco e apaixonado

Sem você eu não vivo

Tu és o paraíso proibido

De mim quando me encontro perdido

Marcos di Castro

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 02/07/2011
Reeditado em 24/04/2019
Código do texto: T3071394
Classificação de conteúdo: seguro