Devaneios de amor

Os meus pensamentos são pura magia
Mas sufocam os meus anseios e desejos
De viver um novo amor ardente e real
Difícil disfarçar este meu desejo louco
Sonho com este amor que será minha
Inspiração nos meus versos e reversos

E neste meu sonho ou devaneios de amor
Eu o vejo me esperando num lindo jardim
Florido de tons fortes e cores envolventes
Como numa magia de mil encantamentos
Vou ao encontro deste amor tão sonhado

Que me fez embalar nos versos e reversos
Saboreei a brisa dos meus pensamentos
E senti a tua presença como de um anjo
Entrelacemos então nossos desejos de amar
E todas as tentações do meu sonho de amor

Rosinha Oliveira
01/07/11
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 02/07/2011
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3070897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.