Hoje mais uma vez pensei em você

Hoje mais do que em outros dias

tenho pensado em você.

Lembrado de seus olhos...seu olhar.

Ouvido sua voz...

Fecho os olhos e te sinto...

Sinto o calor do teu corpo

Teus lábios tocando os meus...

tuas mãos me afagando

Ouço você dizer que está me amando.

Penso tanto em você

que tudo parece tão real...

Um mistura de SONHO...DELIRIO...REALIDADE...

SE FOR SONHO NÃO QUERO ACORDAR.

Ouço nossa música...

NOSSA...que ousadia...

A música que mais me faz pensar em você.

E TENHO CERTEZA APENAS DE UMA COISA...

VAI SER MUITO DIFICIL DE TE ESQUECER.

As frases penetram em minha alma

Acalantam meu coração:

"Como pode ser gostar de alguém

E esse tal alguém não ser seu"

"Peço tanto a Deus

Para lhe esquecer

Mas só de pedir me lembro"

"Estou entregue a ponto de estar sempre só

Esperando um sim ou nunca mais".

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 02/07/2011
Código do texto: T3070752