Volúpia

Gosto de te ver

Tendo orgasmo

Fico bobo, fico pasmo

Gosto de te ver assim

Para mim

Quando tua flor orvalha-se

Quando tua flor eu abro

Em seu perfume me embriago

Marcos Di castro

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 01/07/2011
Código do texto: T3069579
Classificação de conteúdo: seguro