SÓ NAMORAR...

Sair contigo na beleza deste dia

Assim feliz, de mão dada, ao deus-dará

Olhar a volta, sem querer nada de novo

Ver tudo novo, de mansinho te abraçar

Deitar os olhos no azul de tantos mares

Olhar os ares, vendo avião passar

Tomar sorvete com beijinho geladinho

Rir sem motivo, nem razão pra explicar

Ficar colada no teu braço, teu abraço

Gastar o tempo sem ter nada pra fazer

Falar tolices, sabendo não ser o certo

Deixar a vida, vagarosa se escorrer

Comer um prato nunca antes já provado

Achar gostoso, ou simplesmente não gostar

Trocar sabores, o olhar tão distraído

Ter o poder de ver o tempo não passar

Colher frutinhas pelo mato, sem ter pressa

Olhar formigas, escutar a passarada

Cantar juntinhos, pedacinhos de canções

Fora do tom e com a letra toda errada

Olhar a serra e tecer mil fantasias

Sentir o mundo, ao teu lado, mais bonito

Admirar a beleza do comum

Ver raios, chuva e achar bem divertido

Sair sem rumo, pela estrada caminhar

Pensar que a vida pode ser bonita assim

Pôr no teu bolso uma florzinha escolhida

Pra que ao vê-la possa se lembrar de mim

Ter bem guardado um fiozinho de cabelo

Um verso lindo rabiscado num papel

Ver as estrelas sem querer bem entendê-las

E o pôr-do-sol se desenhando pelo céu

E veja ali, aquele esperto passarinho

Vai de carona bem no mastro do barquinho

A gente ri achando graça no que vê

O mar vai longe, bem além e nós juntinhos

Tirar retrato pra guardar recordação

Imagens lindas que nos falam de nós dois

Tornar eterno o instante que existe

E congelar tantos momentos num depois

Saber que dias de ventura nós vivemos

Muito me queres, meu querer é todo teu

Ouvir mil vezes que pra ti eu sou 'sôbem'

Dizer mil vezes que, pra mim, és o 'mômeu'