CIÚME DOENTIO II

Quando estou longe

É tamanha a saudade!

Quando estou perto

Assusta-me a realidade.

É tão imenso este amor

Que me consome todo.

Vejo a hora ficar louco,

Por causa deste ciúme.

Ciúme que me deixa chato,

Enraivecido, chegando até

A agredir com maus tratos,

E palavras a pessoa amada.

Começo, Senhor, a acreditar

Que a solução é me distanciar!