A perseguida !

A perseguida !

Se atrás andas,
tens que demonstrar que podes,
pois essa é uma das coisas que não adianta só querer para ter,
tens que provar que merece e a mesma tem que aceitar para que a união seja sacramentada envolta em felicidade .
Por isso,
tenhas convicção de que queres e que competente és e receba-a de braços abertos,
a vida,
junto com a esposa !

JB