Sempre sonhei estar com voce.

E Sonhos não envelhecem minha flor.

Só a casca das arvores envelhecem.

Os frutos são sempre novos e maduros e doces.

Fico imaginando, Tê desejando beijar,

Docemente, lentamente, ir descendo...

Beijando, cheirando, lambendo, mordendo,

E voce nua, deixando, permintindo, querendo.

Desejo... Louco... De te ter...Tê.

Saudades de voce.

te quero agora...Vem!

ser minha...Vem!

Amante...Rainha...Vem!

minha...

vem!!!