Sempre você

Sempre presente,

Sempre insistente,

Sempre sorridente,

Você me conquistou,

Você é meu porto seguro,

Você Amor é verdadeiro,

E eu te quero por inteiro.

(não ria dos erros não sou poeta).

Autora: Paula Ferreira Costa.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 30/06/2011
Código do texto: T3067203
Classificação de conteúdo: seguro