NOITE

UM AMOR PRA ALIMENTAR, UMA NOITE QUASE TRISTONHA

PRA RECORDAR MINHA DOR DE UMA NOITE SEM AMOR

VOU EMBORA SEM RESPOSTAS, O DIA QUASE NÃO PASSA

ESPEREI NA ÂNCIA DA EMOÇÃO SEU TELEFONEMA: EM VÃO.

DESEJO UM BEIJO TEU, SOMENTE UMA DESPEDIDA,

EMBALA OS SONHOS MEUS EM UMA NOITE MAL DORMIDA.

NADA VEM DE TI QUE NO OUTRO DIA NÃO ME MAGOE,

SEMPRE DESEJO ACORDAR, PRA ME LIVRAR DESSA DOR.

VOCÊ DORME UM SONO LIVRE, DE QUEM NÃO SE COMPROMETEU

DESLIGA SEU CELULAR E SE LANÇA EM SEU APOGEU, NADA TE PERTUBARÁ

E QUANDO O DIA PASSAR VALTARÁ AOS BRAÇOS MEUS.

QUANTAS NOITES MAL DORMIDAS, PERDI PENSANDO EM VOCÊ

TODAS FORAM PERMITIDAS PELA MINHA INDECISÃO

SÓ SE MAGOA OUTRO SER QUANDO ESQUECEMOS O CORAÇÃO

APENAS PENSAMOS NO CORPO E ISSO CHAMAMOS TESÃO.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 30/06/2011
Código do texto: T3066375
Classificação de conteúdo: seguro