Vida no Mar morto

Beira

Estou a beira do mar morto

e comparo com nossa geração

a minha verdade é um desejo ardente de amar

de ter motivo, encontrar graça no meu proprio sorriso

Minha imaturidade

desanima meu coração

causando uma confusão.

Meu anjo do bem influência pelo meu anjo do mal

atacndoa minha mente na busca do entendimento

Espero não perder o tempo

mesmo ele sendo alheio ao meu egoismo

Fico triste , sem alma

Desconstruindo a vida como obra de arte.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3064802
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.