TE SENTIR É ASSIM...

Pra sentir não é preciso tocar

Sentimento não precisa de razão.

Basta bater mais forte o coração,

e deixar a emoção nos arrebatar.

Mesmo que de fato eu não o possa sentir,

experimento o teu beijo, toda vez que estou a sonhar.

Já sou feliz só de saber que algo tão bonito assim possa existir, e gratO por esta compreensão poder vivenciar.

Pra te sentir não preciso te tocar ...

Sinto você no vento,

quando a brisa o meu rosto vem acariciar.

Posso te sentir na magia dos versos de um poema,

e apenas com palavras posso te amar.

Nessa fantasia me esqueço de qualquer problema,

tens o dom de me alegrar.

Pra ti quero ser encanto, quero ser poesia,

sem promessas vazias , sem nada esperar.

E assim vou vivendo, por vezes sofrendo,

por vezes sorrindo, ao te perceber partindo

e continuar te querendo.

É um sofrer contido, onde não cabe o pranto,

a dor se faz pequena diante dos momentos de prazer sentido nesse devaneio inebriante.

E a ti meu doce sonho, me entrego sem temor,

se algum dia ME DE UMA CHANSE, sei que vou te fazer

a pessoas mais feliz do mundo.

Damião um POETA
Enviado por Damião um POETA em 29/06/2011
Código do texto: T3064764