Queria Teu Amor.

Queria Teu Amor.

Queria ter teu amor...

Caminhar a teu lado,

Ir a cinemas,

Assistir TV de mãos dadas,

Adormecer debaixo do cobertor,

Acordar por cima de ti enrolado.

Queria ter teu amor,

E me entregar em teu ninho,

Unindo nossos corpos,

Sentido teu coração bater,

E teu corpo tremer,

Ao ouvir em teus ouvidos,

Baixinho,

Como é delirante poder te amar

Ao amanhecer.

Carlos Neves

TAPA

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 29/06/2011
Código do texto: T3064628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.