Você, se engana. - 25/05/07 ás 22:00

Anda, por aí.

Declarando, a todo momento.

Que me amas.

Só que você.

Se esquece, de um porêm.

Você, se engana.

Amor, se cuida.

Como uma planta no jardim.

Não, o deixe secar.

As minguas.

Falta de uma boa terra.

Qualidade.

Falta de uma boa conversa.

Distração.

Falta de amor verdadeiro.

Dedicação.

Falta de observação.

Pequenos detalhes.

Atenção.

Falta de um abraço apertado.

Nos momentos de aflição.

Falta do companherismo.

Dia a dia.

Seja no sol ou na chuva.

Falta de foco.

Objetivos a concluir.

Nos quais, possa me incluir.

Falta sangue.

Falta presença.

Falta desejo.

Falta empenho.

Falta casa.

Falta ninho.

Falta colo.

Mesmo assim...

Anda, por aí.

Declarando, a todo momento.

Que me amas.

Só que você.

Se esquece, de um porêm.

Você, se engana.

Daniella Dell Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 29/06/2011
Código do texto: T3064348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.