COISA BOA



Coisa boa é ter-te aqui,

sem dia ou hora marcada,

sem visita anunciada,

sem dizer - eu vou aí...

Coisa boa, ser surpreendida

pela tua voz querida

tão mansa e cordial

- comigo lasciva e carnal -

anunciando a chegada

que não era esperada.

Coisa boa é te estreitar

nos meus braços e beijar

tua boca com sofreguidão,

como tábua de salvação

ou caminho da perdição. 

Coisa boa é ir pra cama,

lugar melhor pra quem ama,

e consumir-me na chama

do teu calor que me inflama.

Coisa boa é te ter

e ter pra mim teu querer;

saber que me dás prazer

e que posso te satisfazer.
 
RJ, 11/06/11