Eu te amo
Eu te amo
Só sei que Eu te amo
Eu te amo mais que a abelha ama a flor
Eu te amo mais que o guarda anseia o raiar da manhã
Eu te amo mais que tudo
Fazes parte do meu mundo
Com você eu tenho tudo!

Sem você sou árvore sem frutos,
Canção sem melodia,
Vida sem poesia!

Vem, vem ficar comigo
Me traz calmaria,
Vem, vem ficar comigo,
Toda a noite
Todo o dia!